久思-C4D做一個雕像動態    [復制鏈接]

C4D教程 /[中文] 2018-03-07 15:12 發布

版權歸原作者所有,禁止商業使用。
C4D教程
資源分類: 免費資源
教程格式: 視頻
教程語言: 中文 » 其他
教程分類: 影視欄包 » 欄目包裝
渲染器: Octane 
源文件:
教程作者: 久思
教程來源: http://www.jygchw.live/
糾錯反饋: 1群179731945,2群387065337 , 3群 143466405
檢索碼: -

趕緊注冊/登錄獲取更多權限,推薦使用QQ快捷登錄進行注冊

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
做這個教程是因為有天在Behance上面看到了大神得這個作品(哪位大神我不記得了,抱歉啦),覺得挺有趣的。

一個雕塑被切成了好幾片,每一片都在獨立的運動,運用到的知識點都不難,于是乎自己也做了一個差不多的。

我覺得設計師有時候(很少)不用刻意迎合甲方爸爸的想法做一些自己不喜歡的東西,自己私下里也可以拿大神的東西自己練習一下,總會有一些意想不到的收獲,讀書有所謂的“開卷有益”,我們設計師也“作圖有益”,只要動了手,肯定會有收獲的。

這個東西難度不大,教程也只有幾分鐘,雕像是用了網絡上收集的模型,大家可以利用碎片化的時間和精力稍微做一下。

第一篇是動效制作,第二篇是Octane的渲染教程,把整個渲染流程演示了一遍,如果大家還不會Octane渲染器的話可以看看這個教程快速入門哦

視頻教程及源文件在此:回復可見

游客,下載地址需要等級至少 R11在本帖回復后才可瀏覽,請登錄后回復
◆ VIP享受無限制下載特權,推薦您升級VIP  >>點此升級VIP
查看用戶組等級詳情  |  使用幫助  |   注冊后初始等級為R11 *

最后也是大神的一個效果,大家拿去練習一下,當然這個用到了不同的知識點啦!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

全部評論148

• 小小泡泡
    小小泡泡 2018-3-7 15:39:22

消滅零回復!感謝資源分享(PS請各位大哥給我留言啊!!!!!!!)
  • zhy5255813
    zhy5255813 2018-3-7 15:48:18
    非常棒!希望樓主能分享更棒的資源出來。
  • roccheuk
    roccheuk 2018-3-7 16:00:18
    最全面的C4D資源網站盡在[  C4DCN.com  ]!
  • EvanD
    EvanD 2018-3-7 16:19:02
    消滅零回復!感謝資源分享(PS請各位大哥給我留言啊!!!!!!!)
  • EvanD
    EvanD 2018-3-7 16:23:03
  • EvanD
    EvanD 2018-3-7 16:23:43
    EvanD 發表于 2018-3-7 16:23

• EvanD
    EvanD 2018-3-7 16:24:27
    EvanD 發表于 2018-3-7 16:19

• EvanD
    EvanD 2018-3-7 16:25:06
    EvanD 發表于 2018-3-7 16:24

• 同在standbyme
    同在standbyme 2018-3-7 17:47:33
    感謝資源分享
    感謝資源分享
    感謝資源分享
    感謝資源分享
久思-C4D做一個雕像動態 
關閉

菜鳥C4D推薦上一條 /9 下一條