等距切面木紋材質木頭渲染C4D教程  [復制鏈接]

C4D教程 /[中文] 2019-12-09 23:30 發布

版權歸原作者所有,禁止商業使用。
192 14 0
C4D教程
資源分類: 免費資源
教程格式: 視頻
教程語言: 中文 » 其他
教程分類: 材質渲染 » 材質進階 » 木頭
渲染器: 自帶標準/無 
源文件:
教程作者: CG教程
教程來源: http://www.jygchw.live/
糾錯反饋: 1群179731945,2群387065337 , 3群 143466405 , 4群 374016439 , 5群:279638437
檢索碼: CN2019120803

趕緊注冊/登錄獲取更多權限,推薦使用QQ快捷登錄進行注冊

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

等距切面木紋材質木頭渲染C4D教程
游客,下載地址需要等級至少 R13在本帖回復后才可瀏覽,請登錄后回復
◆ VIP享受無限制下載特權,推薦您升級VIP  >>點此升級VIP
查看用戶組等級詳情  |  使用幫助  |   注冊后初始等級為R11 *
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

全部評論14

• Dwyanelin
    Dwyanelin 2019-12-10 08:59:57
    不錯的教程喲學習一下哈希望多出這樣的教程謝謝了
  • OBRC4D
    OBRC4D 2019-12-10 09:54:24
    精品不止于眼前,菜鳥C4D交流技術分享網站!
  • 我喜歡我同
    我喜歡我同 2019-12-10 11:42:37
  • lisz
    lisz 2019-12-10 13:43:25
    菜鳥C4D,精品不止于眼前!
    659219657 2019-12-10 14:25:41
  • 魚不是
    魚不是 2019-12-10 14:36:41
    1191416486 2019-12-10 14:39:47

112255 2019-12-11 10:49:18
    分享就是,即使你認為爛大街的資源總會有些人在某個地方翹首等待你的分享!
  • kong666
    kong666 2019-12-12 13:49:29

12下一頁
關閉

菜鳥C4D推薦上一條 /9 下一條

( 浙ICP備13033195號-2 )Copyright   ©2013-2020  菜鳥C4D  Powered by©Discuz!  技術支持:菜鳥C4D     

湖南彩票