素描卡通材質Optimising Sketch and Toon Renders    [復制鏈接]

C4D教程 /[英文] 2015-10-25 15:00 發布

版權歸原作者所有,禁止商業使用。
C4D教程
資源分類: VIP專屬
教程格式: 視頻
教程語言: 英文 » Cineversity
教程分類: 材質渲染 » 材質進階 » 二維卡通
渲染器: 自帶標準/無 
源文件:
教程作者: Maxon
教程來源: www.jygchw.live
糾錯反饋: 1群179731945,2群387065337
檢索碼: CN201905281721

趕緊注冊/登錄獲取更多權限,推薦使用QQ快捷登錄進行注冊

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

素描卡通材質Optimising Sketch and Toon Renders

以下內容 回復可見

游客,下載地址需要等級至少 黃金VIP在本帖回復后才可瀏覽,請登錄后回復
◆ VIP享受無限制下載特權,推薦您升級VIP  >>點此升級VIP
查看用戶組等級詳情  |  使用幫助  |   注冊后初始等級為R11 *
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

全部評論58

• 正在連接....
    正在連接.... 2015-10-25 15:54:21
    感謝樓主的分享!!!!感謝樓主的分享!!!!
  • dreamer
    dreamer 2015-10-25 17:29:53
    咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕咕嚕
  • 囧囧囧V小蝸牛
    囧囧囧V小蝸牛 2015-10-25 19:43:48
    javascript:;好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 清.水
    清.水 2015-10-25 23:01:19
  • popocat
    popocat 2015-10-25 23:57:42
  • mobiler0
    mobiler0 2015-10-26 10:07:14
    謝謝樓主分享:素描卡通材質Optimising Sketch and Toon Renders......
  • THE_SUN→_→YI
    THE_SUN→_→YI 2015-10-26 10:09:05
    747592991 2015-10-26 10:09:46
    感謝樓主,謝謝分享!!!!!!!!!!!
  • mobiler0
    mobiler0 2015-10-26 10:09:58
    樓主,你好。
    網盤里面貌似沒有真內容???
素描卡通材質Optimising Sketch and Toon Renders 
關閉

菜鳥C4D推薦上一條 /9 下一條